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Risoto de forno de abobrinha e bacon

Risoto de forno de abobrinha e bacon

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,35

Informação nutricional

Valor nutricional

523,78 kcal

Maria Re

Receita enviada por Maria Re

Em 07/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200ºC. Coloque o arroz, com 1250 ml de caldo de galinha ou de legumes, a manteiga e a abobrinha em uma tigela funda que possa ir ao forno.

  • 2. Misture bem e tampe com uma tampa própria ou papel alumínio. Asse por 30 minutos ou até que o arroz esteja macio – o risoto estará bem líquido.*

  • 3. Enquanto o risoto estiver no forno, coloque o bacon sob um broiler/grill e doure por 2 minutos de cada lado ou até que fique crocante – coloquei as fatias de bacon num prato, envoltas em folhas de papel toalha e cozinhei no microondas por 1 minuto na potência alta. Reserve.

  • 4. Retire o risoto do forno, junte o sal, a pimenta, a salsinha e o parmesão e mexa bem por 2 minutos até que fique cremoso.

  • 5. Para servir, coloque porções de risoto em pratos e cubra com o bacon.

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