Início

Receitas

Risotos

Risoto de Filé Mignon e Gorgonzola

Risoto de Filé Mignon e Gorgonzola

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,86

Informação nutricional

Valor nutricional

350,05 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 05/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o file mignon em pequenos pedaços e refogue em uma panela.

  • 2. Reserve.

  • 3. Aqueça o caldo em uma panela separada e deixe - o ferver.

  • 4. Doure a cebola na manteiga e acrescente o arroz.

  • 5. Frite um pouco e junte o vinho branco ate que esse evapore.

  • 6. Va acrescentando o caldo aos poucos, uma concha de cada vez, sem que essa cubra todo o arroz, e mexa ate evaporar por completo.

  • 7. Faça isso ate que o caldo acabe, ou va provando o arroz para ver o ponto.

  • 8. Quando estiver quase no ponto, acrescente a carne ao arroz, bem como o queijo picado em pedaços pequenos.

  • 9. Mexa, verifique o ponto e desligue o fogo.

  • 10. Tempere a gosto com sal e pimenta e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários