1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de File Mignon e Gorgonzolla

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique o file mignon em pequenos pedaços e refogue em uma panela.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Aqueça o caldo em uma panela separada e deixe - o ferver.
  4. 4.
    Doure a cebola na manteiga e acrescente o arroz.
  5. 5.
    Frite um pouco e junte o vinho branco ate que esse evapore.
  6. 6.
    Va acrescentando o caldo aos poucos, uma concha de cada vez, sem que essa cubra todo o arroz, e mexa ate evaporar por completo.
  7. 7.
    Faça isso ate que o caldo acabe, ou va provando o arroz para ver o ponto.
  8. 8.
    Quando estiver quase no ponto, acrescente a carne ao arroz, bem como o queijo picado em pedaços pequenos.
  9. 9.
    Mexa, verifique o ponto e desligue o fogo.
  10. 10.
    Tempere a gosto com sal e pimenta e sirva.
  11. 11.
    Dica:
  12. 12.
    Substitua o arroz arboreo por arroz Carnarolli.
  13. 13.
    Rendimento: 2 porçoes
  14. 14.
    Tempo de Preparo: 30 minutos
  15. 15.
    Facil
Retirada do site... www.nossasreceitas.com

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Comentários (0)

ArrozRisotosReceitas com caldoCaldo de carneReceitas salgadasArroz arbóreoFilé mignonVinho branco seco

Risoto de File Mignon e Gorgonzolla