1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de Ervilha

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as ervilhas em água fervente por cerca de 15 minutos. Coe as ervilhas e reserve a água do cozimento.
  2. 2.
    Numa panela, derreta metade da manteiga com o presunto, mexa, junte a cebola, o arroz, o vinho, as ervilhas, tempere com sal e adicione 2 conhas da água reservada. Misture bem. Por último, coloque o restante da manteiga e o queijo ralado. Mexa, deixe repousar por cerca de 3 minutos e sirva decorado com fatias de presunto cru.

Por: CyberCook
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Comentários (1)

Nene,

Interessante a idéia de se reaproveitar a água do cozimento da ervilha para cozinhar o arroz. Economiza-se água, energia não renovável (gaz) e despeja-se menos detergentes nos rios, pois lavam-se menos panelas. Parabés!

ArrozRisotosItalianaCozinha internacionalErvilhaManteigaPresuntoPresunto magroQueijo raladoReceitas salgadasVinho brancoArroz arbóreo

Risoto de Ervilha