Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Ervas

com lactose·
por CyberCook

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Leve o caldo de frango para ferver.
  2. 2.
    Numa panela, derreta a manteiga com o azeite e refogue a cebola, apenas deixando murchá-la, sem dourar.
  3. 3.
    Acrescente o arroz e refogue-o por aproximandamente 1 minuto.
  4. 4.
    Regue com o vinho branco e deixe secar, o arroz irá absorvê-lo rapidamente.
  5. 5.
    Neste momento, acrescente uma concha do caldo de frango, sempre mexendo o arroz.
  6. 6.
    Quando começar a secar ( formam-se pequenas bolhas na superfície) acrescente mais uma concha, até terminar o caldo.
  7. 7.
    Esse processo demora aproximadamente 20 minutos.
  8. 8.
    O arroz deve ficar cremoso e al dente.
  9. 9.
    Adicione 3/4 de xícara de parmesão, as ervas, o sal e a pimenta-do-reino.
  10. 10.
    Misture bem, passe para a travessa de servir e polvilhe o parmesão restante.
  11. 11.
    Sirva imediatamente.
CyberCook
por   CyberCook

Risoto de Ervas