Início

Receitas

Risotos

Risoto de Erva Doce

Risoto de Erva Doce

sem glúten

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,69

Informação nutricional

Valor nutricional

210,64 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 03/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de fundo largo, de preferência antiaderente, derreta a manteiga junto com o azeite.

  • 2. Junte o arroz e refogue até começar a ficar transparente e brilhante.

  • 3. Junte a cebola e o alho, refogue um pouco e acrescente a erva-doce picada.

  • 4. Refogue mais um pouco e junte o vinho.

  • 5. Daí pra frente é o processo básico do risoto: vá acrescentando o caldo quente aos poucos, juntando mais conforme for secando, mexendo nos intervalos.

  • 6. Quando terminar o caldo, adicione água quente o quanto baste, ou seja, até começar a ficar cremoso e o arroz, al dente.

  • 7. Não deixe a água secar totalmente, pois tem de ficar bem úmido.

  • 8. Por último, junte o creme de leite e o parmesão, desligue o fogo e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários