1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

risoto de cuscuz

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o cuscuz no vapor, deixando o soltinho.
  2. 2.
    Refogue a cebola e o alho na manteifa de garrafa, acrescente o arroz, acrecente água aos poucos até o arroz ficar al dente, por último acrescente o cheiro-verde picadinho e o cuscuz, incorporando levemente. Por último rale um pouco de queijo coalho por cima do prato.

Por: Rafael Yamaguti

Você pode gostar...

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Comentários (0)

ArrozRisotosFesta JuninaReceitas de cuscuzCarne secaManteiga de garrafaQueijo coalhoReceitas salgadasCheiro verdeArroz arbóreo

risoto de cuscuz