Risoto de Cogumenlos e Avelas
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de cogumenlos e avelas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de cogumenlos e avelas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
49 min
10 porções
Valor nutricional
168,08 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno e 180 e torre as avelas numa assadeira por 15 min. Tire a pele delas, pique grosseiramente e reserve.Refogue a cebola, o alho e a pimenta no azeite até ficar macio. Acrescente o arroz e mexa por 2 minutos, tempere com sal pimenta e o suco de limão. acrescente o caldo aos poucos, mexendo constantemente. Quando chegar a metade adicione o cogumelos, continue acrescentando o caldo até o arroz ficar macio, espalhe as avelas por cima, tampe e deixe descansar por 4 minutos e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: