*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de cogumelos com parmesão

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os brócolis e a vagem em água fervente com sal e cozinhe de 3 à 4 minutos. Escorra, lave com água fria para esfriar e escorra novamente.
  2. 2.
    Aqueça o azeite e frite a cebola até ficar macia mas não dourar. Adicione o arroz e o açafrão. Tempere bem com sal e pimenta e adicione o vinho. Adicione a casca do limão, 2 colheres de sopa do suco de limão e o caldo. Mecha até levantar fervura. Tampe e deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos.
  3. 3.
    Adicione os cogumelos, o brócolis e a vagem. Tampe novamente e cozinhe por mais 5 minutos ou até que o arroz esteja macio e a maior parte do liquido tenha sido absorvido.
  4. 4.
    Retire a casca do limão e sirva em seguida com o queijo parmesão.
  5. 5.
    RECEITA PREMIADA PELA REVISTA "PRAZERES DA MESA"
  6. 6.
    EDIÇÃO 09 - FEVEREIRO DE 2004

Sua avaliação:

João Sena
por João Sena
porções

Comentários (0)

ArrozRisotosAzeiteReceitas com caldoCaldo de legumesAzeite de olivaCogumelosReceitas salgadasPimenta do reinoParmesãoVinho branco seco

Risoto de cogumelos com parmesão