Início

Receitas

Risotos

Risoto de Castanhas e Tomate Seco

Risoto de Castanhas e Tomate Seco

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,91

Informação nutricional

Valor nutricional

675,41 kcal

Beatriz Rodrigues

Receita enviada por Beatriz Rodrigues

Em 24/11/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça metade da manteiga e doure o alho e a cebola.

  • 2. Acrescente o arroz e o sal.

  • 3. Junte o vinho e deixe evaporar, mexendo sempre.

  • 4. Em fogo médio, vá acrescentando conchas de água quente (pode ser algum caldo) aos poucos e mexendo sempre até que o arroz fique al dente.

  • 5. Junte o tomate seco e as castanhas picadas, acrescente um pouco do caldo e a manteiga.

  • 6. Mexa bem até que fique cremoso.

  • 7. Desligue o fogo, junte a salsa, a manteiga, o parmesão e corrija o sal.

  • 8. Disponha o risoto em pratos individuais, regue com azeite e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários