1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de carne seca e pinhão

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. Refogue a carne seca no azeite de oliva e acrescente a cebola e o alho, refogue bem e já acrescente o arroz arbório, coloque metade do copo de vinho e deixe encorpar. Adicione o açafrão a gosto, os tomates, o caldo de carne, deixe cozinhar o risoto. Adicione o pinhão a abóbora (já pré-cozida e em pedaços), a salsinha e cebolinha a gosto. Acerte o sal, coloque a pimenta de cheiro caso deseje, misture a manteiga por último para dar sabor. Servir com queijo ralado.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Você pode gostar...

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Comentários (0)

ArrozRisotosAzeiteReceitas com aboboraOleaginosasReceitas com caldoCaldo de carneAlhoCarne secaPimenta de cheiroQueijo raladoReceitas salgadasSalsinhaPimenta do reinoArroz arbóreoAçafrãoPinhãoCebolinha

Risoto de carne seca e pinhão