Início

Receitas

Risotos

Risoto de Carne na Lata

Risoto de Carne na Lata

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

17 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,15

Informação nutricional

Valor nutricional

212,16 kcal

Douglas tavares de oliveira

Receita enviada por Douglas tavares de oliveira

Em 20/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Vire o conteúdo da CARNE NA LATA XAVANTE numa panela ao fogo para

  • 2. derreter a gordura. Retire a carne e desfie.

  • 3. Refogue a couve na gordura e alho rapidamente.

  • 4. Numa panela de boca larga,prepare o risoto dourando o alho e cebola no

  • 5. azeite e manteiga.Junte o arroz e misture bem.

  • 6. Adicione o vinho branco e deixe evaporar.

  • 7. Junte o caldo de carne aos poucos, mexendo sempre até que o arroz

  • 8. esteja pronto.

  • 9. Junte a carne desfiada, a couve refogada, 3 colheres de parmesão

  • 10. ralado e 1 colher de manteiga gelada. Verifique o sal e a pimenta

  • 11. Numa frigideira , refogue a cebola roxa no azeite e junte os cubos de

  • 12. abóbora.

  • 13. Acrescente caldo de carne e deixe-a cozinhar lentamente .

  • 14. Tempere com Sal e pimenta

  • 15. Sirva sobre o risoto(ou em volta).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Douglas tavares de oliveira

Essa carne me faz lembrar da minha avó que sempre tinha em sua cozinha uma lata de carne suina na gordura pronta pra comer