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Risoto de Camarão e Rúcula

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os camarões, mas não jogue a casca fora.
  2. 2.
    Coloque 500ml de água numa panela grande para fazer o caldo de camarão.
  3. 3.
    Junte a cenoura, as folhas de salsão, metade da cebola e a casca do camarão.
  4. 4.
    Deixe cozinhar por uns 20 minutos, em fervura.
  5. 5.
    Passe por um coador e reserve.
  6. 6.
    Em outra panela, refogue o resto da cebola picada com um fio de azeite e depois acrescente o alho e o arroz arbório.
  7. 7.
    Mexa bem e coloque o vinho.
  8. 8.
    Deixe evaporar um pouco o álcool, acrescente o molho de tomate e em seguida o caldo de camarão.
  9. 9.
    Mexa sempre, até ver que o arroz cresça e fique transparente.
  10. 10.
    Coloque o camarão e os tomates cereja cortados ao meio.
  11. 11.
    Continue mexendo até que os camarões estejam cozidos e o arroz al dente.
  12. 12.
    Desligue o fogo e finalize com queijo parmesão ralado.
  13. 13.
    Sirva com um punhado de rúcula fresca.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 4 porções

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Comentários (1)

Matheus Castro

Gostei muito

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