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Risoto de Camarão com Espinafre

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Bata o espinafre no liquidificador com pouca água, apenas o suficiente para formar uma pasta cremosa.Tempere o camarão com sal, pimenta e limão e leve a geladeira por aproximadamente duas horas. Frite a cebola no azeite, junte o arroz (sem lavar), acrescente o vinho e mexa até evaporar. Coloque o espinafre e o caldo de legumes aos poucos, nunca de uma vez só, mexendo sempre até que fique al dente e bastante úmido. Por último, acrescente o camarão e o queijo. Sirva em seguida.

Por: Aline Corbucci de Moraes
Rendimento: 6 porções

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Comentários (4)

Jean Pirolli

Fiz a receita e ficou muito bom...aprovado... eu na cozinha e a receita.

Viviane Travaglini Spira Guimarães

Foi o primeiro risoto que fiz na minha vida então estava com muito medo de dar errado. Mas ele ficou maravilhoso! Meu marido gostou tanto que nao parava de comer e elogiar! Muito obrigada pela dica!

robson souza

Sim é verdade ao término da receita acrescenta-se uma colher de sopa de manteiga.

Carlos Paladino

Fiz esta receita ficou deliciosa, mas aconselho a faze-lá (4 porções como indica a receita) com menos quantidades de arroz(200gr) e camarão cinza (200gr ou 250gr). E colocar uma colher de sopa de manteiga para finalizar o prato.

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