Início

Receitas

Risotos

Risoto de Camarão com Alho Porro

Risoto de Camarão com Alho Porro

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,81

Informação nutricional

Valor nutricional

281,07 kcal

Thiago Ribeiro

Receita enviada por Thiago Ribeiro

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e frite a cebola até ficar transparente. Acrescente o arroz e o alho porro, refogue por 2 minutos e coloque o vinho. Deixe evaporar e em seguida vá juntando o caldo aos poucos e mexendo sempre. Enquanto cozinha-se o arroz, numa outra panela, doure o alho no azeite e junte a panceta. Frite por uns 3 minutos e coloque o camarão, o sal e a pimenta. Em seguida incorpore o vinho e refogue por 1 minuto.

  • 2. Reserve.

  • 3. Faltando alguns minutos para o risoto ficar pronto, acrescente a mistura do camarão e mexa sem parar. Quando estiver al dente desligue o fogo, junte a manteiga e o queijo parmesão. Misture bem e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários