Início

Receitas

Risotos

Risoto de Berinjela à siciliana

Risoto de Berinjela à siciliana

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,45

Informação nutricional

Valor nutricional

171,43 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 16/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas ao meio, pelo comprimento, salgue-as com 1 colher de chá de sal e deixe-as descansar por 30 minutos. Depois deste tempo, esprema-as com cuidado para retirar o líquido escuro que amarga. Leve ao fogo uma frigideira com o óleo, espere aquecer, frite as berinjelas e

  • 2. junte os tomates sem pele e sem sementes, a salsinha, o manjericão, tempere com sal e pimenta e deixe no fogo até os tomates derreterem, misture a margarina, as berinjelas e o arroz. Polvilhe generosamente com queijo ralado, espalhe alguns flocos de manteiga. Leve ao forno quente e deixe até que a superfície comece a dourar.

  • 3. Rendimento:

  • 4. 6 porções

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários