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Risoto de bacalhau com manjericão

Risoto de bacalhau com manjericão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,06

Informação nutricional

Valor nutricional

389,97 kcal

Aldenôra Finizola de Oliveira

Receita enviada por Aldenôra Finizola de Oliveira

Em 09/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga (100g) e junte metade da cebola, deixando ficar transparente

  • 2. Coloque o arroz sempre mexendo em fogo alto.

  • 3. Coloque um pouco do caldo, mexendo sempre, até que o caldo seque

  • 4. Intercale com o vinho branco, sempre mexendo vigorosamente, para que o arroz solte o amido e fique cremoso.

  • 5. Mantenha esse procedimento até que o arroz amacie e fique com o grão inteiro.

  • 6. Estando cozido, acrescente no arroz o restante da manteiga ao risoto, aumentando a cremosidade. Reserve.

  • 7. Numa frigideira, doure o alho cortado em lâminas finas, junte a cebola restante, as azeitonas, molhe com um pouco de vinho branco, adicione o bacalhau, tempere com sal e pimenta.

  • 8. Finalize com os tomates e seu molho, cortados grosseiramente, junte as folhas de manjericão ao seu gosto.

  • 9. J unte o bacalhau ao risoto e sirva imediatamente.

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Comentários
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13/04/2010

Nena???mas isso é de comer de "joelhos".... Pelos ingredientes, até senti o sabor! Essa valeu muito! Obrigada...por mais esta delícia!