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Risoto de Aspargos e Rúcula

Risoto de Aspargos e Rúcula

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,93

Informação nutricional

Valor nutricional

432,75 kcal

Amanda Peixe

Receita enviada por Amanda Peixe

Em 19/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes, reserve.

  • 2. Em uma panela separada, Frite a cebola na manteiga e sal até dourar.

  • 3. Acrescentes os aspargos picados sem as pontas e Refogue por alguns instantes.

  • 4. Acrescente o arroz, refogue por aproximadamente 1 min.

  • 5. Acrescente uma xícara de vinho branco seco e mexa até secar.

  • 6. Acrescente 1 concha do caldo de legumes e mexa até secar.

  • 7. Acrescentar concha por concha do caldo de legumes, mexendo cada uma para secar, até que o arroz fique no ponto de comer.

  • 8. Por fim acrescente a última xícara de vinho, as folhas de rúcula e as pontas dos aspargos, mexa até secar.

  • 9. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e o queijo ralado.

  • 10. Sirva na hora.

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Comentários
Maria Aparecida Soares Lacerda

Olá!! Farei esta receita para o Natal. Depois dou o feedback! Valeu! Cida