1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de aspargos com amendoas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola na metade da manteiga, acrescente o arroz, deglaceie com o vinho branco até evaporar por completo.
  2. 2.
    Acrescente lentamente o caldo de frango já pré-aquecido, mexendo sem parar.
  3. 3.
    Cozinhe em água salgada os aspargos grosseiramente picados.
  4. 4.
    Finaliize o risoto com os aspargos, o restante da manteiga e o queijo ralado.
  5. 5.
    Corrija o sal e a pimenta, acrescente as amendoas torradas.
  6. 6.
    Sirva em seguida.

Receita publicada no ca suplemento Feminino do jornal "O ESTADÃO" de 15.08.2010

Por: Nilo Vieira
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Carmen Dias

Delicioso, fiz com aspargos verdes, o toque das amendoas crocantes ficou mto bom.

ArrozRisotosOleaginosasReceitas com caldoCaldo de frangoManteigaManteiga sem salReceitas salgadasAspargoPimenta do reinoAmêndoasParmesãoPecã

Risoto de aspargos com amendoas