Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Risoto de Abobrinhas com Arroz Integral
Ingredientes (9)
Veja outras receitas de
Risoto
Como Fazer
-
1.
Em uma panela colocar 04 xícaras de água para ferver e em seguida acrescentar o caldo de legumes, o arroz e a cebola inteira.
-
2.
Tampar e deixar cozinhar por 45 minutos em fogo médio.
-
3.
Em uma frigideira grande acrescentar margarina, cebola picada e o alho porro, deixar derreter e acrescentar as abobrinhas previamente raladas.
-
4.
Deixar refogar por pouco tempo e em seguida juntar o arroz e ir acrescentando caldo de legumes, se necessário.
-
5.
Assim que o arroz já estiver envolvido pela abobrinha, colocar 03 colheres de sopa de Cottage já dessorado e desligar o fogo.
-
6.
Mexer e servir salpicado com pimenta da Jamaica.
Por: Eliana Alves Alves dos Santos Cruz
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções
Comentários (0)