Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Abóbora

vegano
por CyberCook

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela com 2 1/2 xícaras (chá) de água e o caldo de legumes. Deixe ferver e dissolver completamente. Reserve.
  2. 2.
    Lave a abóbora, descasque-a, retire as sementes e corte em cubos com cerca de 1 cm.
  3. 3.
    Em uma panela o azeite de oliva, a cebola, o alho e a abóbora e refogue.
  4. 4.
    Acrescente o arroz e refogue, sem parar de mexer, por 3 minutos, ou até os grãos ficarem brilhantes.
  5. 5.
    Adicione, aos poucos (1 concha de cada vez) o caldo de legumes, sem parar de mexer, por 20 minutos, ou até o arroz ficar al dente.
  6. 6.
    Por último, adicione a salsinha, a sálvia e o sal.
  7. 7.
    Mexa por mais 1 minutos e sirva.
Amanda Barbareto
por   Amanda Barbareto

Risoto de Abóbora