1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de 4 queijos

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Aqueçs o azeite e doure a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue até começar a grudar na panela. Tempere com sal, adicione o vinho e, sem parar de mexer, acrescente o caldo de carne às conchas. M
Tempo- 30 minutos Rende- 5 porções Calorias- 416 Use o arroz arbóreo para preparar risotos.

Por: Azaléa Capella

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Comentários (0)

ArrozRisotosAzeiteReceitas com caldoCaldo de carneAlhoMussarelaQueijoQueijo pratoQueijo raladoReceitas salgadasParmesão raladoParmesãoVinho branco seco

Risoto de 4 queijos