1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto Cremoso

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o tablete de caldo de galinha na água fervente.
  2. 2.
    Numa panela, aqueça a manteiga e doure a cebola até murchar.
  3. 3.
    Junte o arroz e refogue demoradamente.
  4. 4.
    Adicione o vinho e cozinhe até evaporar.
  5. 5.
    Acrescente aos poucos 1/2 xícara (chá) do caldo de galinha.
  6. 6.
    Cozinhe em fogo brando, mexendo de vez em quando, até o líquido secar.
  7. 7.
    Acrescente mais caldo e continue o cozimento, mexendo de vez em quando, até o líquido tornar a secar.
  8. 8.
    Proceda dessa maneira até terminar o caldo e o arroz ficar cozido, porém firme.
  9. 9.
    Junte o requeijão e o queijo parmesão.
  10. 10.
    Misture delicadamente e acrescente as castanhas por cima.
  11. 11.
    Tempere com sal, se necessário.
  12. 12.
    Sirva em seguida.

Por: Rejane Laurindo
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Comentários (1)

Florival Soares

Muito bom, a família amou.

Florival! Ficamos muito contentes em saber que você tem feito sucesso na cozinha! Conte com a gente para continuar progredindo, qualquer dúvida entre em contato conosco. Uma dica: procure outras receitas deliciosas de risoto em nossa categoria do site dedicada a eles. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

ArrozRisotosItalianaReceitas com caldoCaldo de galinhaCastanhasCozinha internacionalQueijo raladoReceitas salgadasParmesão raladoCastanha de cajuParmesão

Risoto Cremoso