1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto com Palmito

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Dissolva o caldo de legumes conforme embalagem.
  3. 3.
    Creme: Pegue 3 unidades de palmito e corte em rodelas, após coloque no liquidificador junto com o creme de leite, 1/2 copo do caldo de legumes e 1/2 colher de sopa de margarina. Bata até formar um creme e reserve.
  4. 4.
    Arroz: Corte a cebola e o alho, e frite com o restante da margarina, até que fique transparente. Após acrescente o arroz já lavado, deixe dourar um pouquinho e acrescente a taça de vinho branco até o álcool evaporar. Neste momente é importante mexer o arroz para que não grude na panela. Após o alcool evaporar e o vinho começar a secar, acrescente o caldo de legumes e o sal aos poucos e mexa sempre. Quando acabar o caldo, acrescente o creme, e quando ele já estiver secando adicione os palmitos restantes picados e as ervilhas. Sirva logo em seguida.
http://www.dietaesaude.com.br/15022/Risoto-com-Palmito?utm_source=news_ds&utm_medium=conteudo&utm_campaign=445494

Por: Vanessa Moreira da Silva

Você pode gostar...

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Comentários (0)

ArrozRisotosReceitas com caldoCaldo de legumesCreme de leiteAlhoCreme de leite lightErvilhaMargarinaPalmitoReceitas salgadasSal lightMargarina sem sal

Risoto com Palmito