Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto Básico

com lactose·
por Luiz Lapetina
por daniela oizumi

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, derreta metade da manteiga, junte a cebola picada e frite até que fique murcha. Acrescente o arroz e o vinho branco. Após o vinho evaporar, adicione o caldo de carne (a quantidade depende do tipo de arroz que estiver usando). O arroz começará a secar, mas atenção: ele deve ficar bem empapado e o grão "al dente". Desligue o fogo e junte o queijo parmesão, e o restante da manteiga. Deixe o risoto repousar por cerca de 3 minutos e se precisar corrija o sal.
  2. 2.
    Sirva enfeitado com um ramo de salsinha.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Risoto Básico