*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto ao Vinho Branco com Gorgonzola

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela refogue a cebola com azeite de oliva até que fique bem molinha e amarelada, acrescente as duas xícaras de arroz e mexa com a cebola por dois minutos, despeje a taça de vinho branco e os dois caldos knor e deixe cozinhar até que evapore todo o álcool e dissolva os caldos, após acrescente mais duas xícaras de água fervente ou o suficiente para cobrir o arroz e deixe cozinhar normalmente.
  2. 2.
    Assim que estiver pronto corte em pedacinhos o queijo gorgonzola e misture no arroz pronto junto com o creme de leite e está pronto para servir.

Sua avaliação:

Priscila Martinez Lima
por Priscila Martinez Lima
porções 2 porções

Comentários (0)

ArrozFrangoRisotosAzeiteCreme de leiteGorgonzolaReceitas salgadasVinho brancoReceitas com Vinho

Risoto ao Vinho Branco com Gorgonzola