*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto ao Gorgonzola

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Aqueça a manteiga e o azeite juntos e ponha o arroz. Mexa e ponha, aos poucos, o caldo de frango até dar o ponto do arroz. Junte o vinho branco e corrija o sal e pimenta-do-reino. Entre com o queijo gorgonzola e pedaços de maçã verde. Adicione uma colher de manteiga, mexa para finalizar e sirva.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

ArrozRisotosChef AllanAzeiteReceitas com caldoCaldo de frangoGorgonzolaManteigaReceitas salgadasVinho brancoArroz arbóreoMaçã verde

Risoto ao Gorgonzola