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Risotos

Risoto a Três Queijos

Risoto a Três Queijos

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,65

Informação nutricional

Valor nutricional

531,07 kcal

Fatima Delle Vedove

Receita enviada por Fatima Delle Vedove

Em 28/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiramente prepare o caldo de legumes.

  • 2. Amasse o queijo gorgonzola com o garfo e misture ao cheiro verde (salsa e cebolinha).

  • 3. Em uma panela aqueça o azeite e acrescente a cebola picada.

  • 4. Junte o arroz arbóreo, mexendo sempre.

  • 5. Adicione o caldo de legumes, aos poucos.

  • 6. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e continue mexendo, para que o arroz libere bastante o amido.

  • 7. Quando estiver no ponto, coloque o queijo gorgonzola temperado, o queijo cremoso e por último o queijo parmesão.

  • 8. Não se esqueça de colocar o queijo parmesão por cima do arroz.

  • 9. Sirva em seguida, bem quente.

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