1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto a Três Queijos

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiramente prepare o caldo de legumes.
  2. 2.
    Amasse o queijo gorgonzola com o garfo e misture ao cheiro verde (salsa e cebolinha).
  3. 3.
    Em uma panela aqueça o azeite e acrescente a cebola picada.
  4. 4.
    Junte o arroz arbóreo, mexendo sempre.
  5. 5.
    Adicione o caldo de legumes, aos poucos.
  6. 6.
    Quando começar a ferver, abaixe o fogo e continue mexendo, para que o arroz libere bastante o amido.
  7. 7.
    Quando estiver no ponto, coloque o queijo gorgonzola temperado, o queijo cremoso e por último o queijo parmesão.
  8. 8.
    Não se esqueça de colocar o queijo parmesão por cima do arroz.
  9. 9.
    Sirva em seguida, bem quente.

Por: Fatima Delle Vedove
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

ArrozRisotosAzeiteItalianaReceitas com caldoCaldo de legumesCozinha internacionalGorgonzolaQueijoQueijo raladoReceitas salgadasParmesão raladoArroz arbóreoParmesãoCebolinha

Risoto a Três Queijos