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Risoto A La Milanese

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Dilua o açafrao em 1 colher de sopa do caldo de frango e reserve.
  2. 2.
    Leve ao fogo uma panela com 2 colheres de sopa de manteiga, a cebola e o miolo de boi.
  3. 3.
    Deixe em fogo bem baixo ate que a cebola fique transparente sem tomar cor.
  4. 4.
    Regue com o limao, e espere evaporar.
  5. 5.
    Junte o arroz e mexa bem com uma colherde pau por 2 a 3 minutos.
  6. 6.
    Adicione 1 xicaras de cha de caldo fervente, tampe a panela e cozinhe em fogo medio.
  7. 7.
    A medida que o caldo for secando, acrescente 1 xicara de cha de caldo quente por vez.
  8. 8.
    Cerca de 10 minutos depois de o arroz ter sido lavado ao fogo, junte o açafrao.
  9. 9.
    Quando estiver cozido, o arroz deve ficar umido e al dente, misture a manteiga restante e o queijo parmesao.
  10. 10.
    Ao servir, polvilhe com mais queijo parmesao, se quiser.
Retirada do meu caderno.

Por: Miriam Antraco de Lima

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