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Risoto A La Milanese

Risoto A La Milanese

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,16

Informação nutricional

Valor nutricional

137,08 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 20/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dilua o açafrao em 1 colher de sopa do caldo de frango e reserve.

  • 2. Leve ao fogo uma panela com 2 colheres de sopa de manteiga, a cebola e o miolo de boi.

  • 3. Deixe em fogo bem baixo ate que a cebola fique transparente sem tomar cor.

  • 4. Regue com o limao, e espere evaporar.

  • 5. Junte o arroz e mexa bem com uma colherde pau por 2 a 3 minutos.

  • 6. Adicione 1 xicaras de cha de caldo fervente, tampe a panela e cozinhe em fogo medio.

  • 7. A medida que o caldo for secando, acrescente 1 xicara de cha de caldo quente por vez.

  • 8. Cerca de 10 minutos depois de o arroz ter sido lavado ao fogo, junte o açafrao.

  • 9. Quando estiver cozido, o arroz deve ficar umido e al dente, misture a manteiga restante e o queijo parmesao.

  • 10. Ao servir, polvilhe com mais queijo parmesao, se quiser.

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