Início

Receitas

Massas

Rigatone Recheado

Rigatone Recheado

diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,45

Informação nutricional

Valor nutricional

559,18 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 05/02/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse o patê de fígado de frango e misture com a ricota,o sal e a pimenta branca.Cozinhe o rigatone al dente.

  • 2. Reserve.

  • 3. Derreta a manteiga numa panela adicione a farinha de trigo e mexa.Retire a panela do fogo e misture o leite; retorne a panela ao fogo e adicione o sal,a nóz-moscada,o requeijão,o queijo ralado e mexa até obter um creme homogêneo.

  • 4. Pegue o rigatone e recheie com a pasta de ricota com o fígado.

  • 5. Coloque o rigatone num refratário com molho branco e o queijo ralado.

  • 6. Leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Elisabete Guadelupe

É só não perder o ponto da massa, pois ela quebra com facilidade; para isso não acontecer deixe meio cru e coloque em água fria assim que escorrer, com muito cuidado escorra outra vez, depois de frio. Pode usar outros sabores no recheio. Facilita também usar saco de confeitar para rechear.