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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador a água com o leite em pó. Leve para ferver.
  2. 2.
    Desligue assim que levantar fervura.
  3. 3.
    Imediatamente coloque o suco de limão na leiteira. Espere de 15 a 20 minutos para ter o leite todo talhado. Peneire em peneira fina sobre uma outra leiteira.Passe novamente o líquido peneirado pela peneira para não perder nada.
  4. 4.
    Mantenha a ricota peneirada por mais um tempo na peneira para escorrer todo o liquido.
  5. 5.
    Guardar em vidro ou pote na geladeira até usar.
  6. 6.
    Variando os temperos e usos:
  7. 7.
    Esta ricota tem aparência e textura exatamente igual à ricota de leite de vaca e pode ser usada do mesmo jeito.
  8. 8.
    Experimente tempera-la e usar como:
  9. 9.
    Recheios de massas, patês, cobertura de pizzas, preparações doces, misturada com azeitonas, tomates, etc.

Sua avaliação:

Daniela Leão
por Daniela Leão
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