1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Revuelto Gramajo

Já Fiz
Receita típica da Argentina.

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo em uma panela e, quando estiver bem quente, frite as batatas.
  2. 2.
    Reserve-as sobre papel-toalha para que fiquem bem secas.
  3. 3.
    Em uma vasilha, bata os ovos com o sal e a pimenta, e junte as rodelas de cebola.
  4. 4.
    Em uma frigideira, aqueça a manteiga, coloque a mistura de ovos e mexa por cerca de 1 min.
  5. 5.
    Em seguida, acrescente o presunto, as ervilhas e as batatas.
  6. 6.
    Misture bem e sirva.

Por: Viviane Marques
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

BrasileiraLanchesArgentinaErvilhaPresuntoPresunto defumadoReceitas salgadasBatata

Revuelto Gramajo