Início

Receitas

Lanches

Requeijão de copo

Requeijão de copo

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,04

Informação nutricional

Valor nutricional

179,03 kcal

Mírian Alvim de Castro

Receita enviada por Mírian Alvim de Castro

Em 06/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferver o litro de leite, retirar 2 xícara e reservar.

  • 2. Colocar o vinagre no restante do leite, ainda quente.

  • 3. Logo que talhar, coloque- o numa peneira para separar o soro.

  • 4. Leve a massa que está na peneira, no liquidificador e bata com a manteiga.

  • 5. Vá colocando, aos poucos, o leite reservado na xícara até dar a consistencia desejada do creme.

  • 6. Coloque num copo e leve à geladeira por algumas horas antes de servir (apenas para dar consistência mais dura.)

  • 7. (Rendimento: 1 copo de requeijão).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Edi Zocoloti

Edi Zocoloti

14/01/2010

Simplesmente maravilhosa, faco sempre para comermos com pao de queijo ou mesmo com torradas, meu marido diz assim:Hummmmmmmmmm que delicia.

Mírian Alvim de Castro

Fez muito sucesso em casa logo quando foi feita, há uns 40 anos.Ficou tão boa que paramos de comprar requeijão industrializado...até hoje não foi substituida...