1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Requeijão Caseiro

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Coloque a ricota no liquidificador com a manteiga e o sal. Leve o leite para ferver reservando 2 colheres de sopa de leite frio. Misture o leite frio à maisena e acrescente ao leite fervente. Misture bem e cozinhe por 1 minuto. Ligue o liquidificador e cuidadosamente vá acrescentando o leite até obter um creme bem liso. Coloque em um vidro bem lavado e seco e leve à geladeira.

Por: Débora Sousa

Você pode gostar...

Ricota caseira

Ricota caseira

Por Patrícia do Carmo

Ricota Caseira

Ricota Caseira

Por Silvana Silveira

Requeijão Caseiro

Requeijão Caseiro

Por Lenita Dimitropoulos

Requeijão caseiro

Requeijão caseiro

Por RosÂngela Silva

Arroz Cremoso com Requeijão

Arroz Cremoso com Requeijão

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

LanchesAmido de milhoComida caseiraLeiteReceitas caseirasRequeijãoRicota

Requeijão Caseiro