1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Repolho Agridoce

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque a água, o vinagre, o sal, o açúcar e a mostarda. Leve ao fogo. Quando ferver, diminua a chama e cozinhe por 4 a 5 minutos.
  2. 2.
    Retire do fogo, espere esfriar e junte o repolho, os pimentões e a cebola ralada. Misture bem, cubra e leve à geladeira de um dia para o outro. Mexa umas duas vezes nesse período. Na hora de servir, salpique com salsa e cebolinha. Conserva-se bem na geladeira.

Por: Cleusa C. Bernardes
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Repolho salteado

Repolho salteado

Por Maria Luisa

Quiche de repolho com carne

Quiche de repolho com carne

Por Silvana Silveira

Repolho ao forno

Repolho ao forno

Por Patrícia do Carmo

Camponata de Microondas

Camponata de Microondas

Por Luciane Malori

Repolho recheado

Repolho recheado

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

BrasileiraAmidosReceitas agridocesRepolhoSalsinhaSulVerdurasVinagre brancoGrãos de mostardaPimentão verdePimentão vermelhoCebolinha

Repolho Agridoce