1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Refogado de Frango

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga em fogo alto e refogue a cebola e o alho.
  2. 2.
    Junte o frango desfiado e o tomate picado e refogue por 3 minutos.
  3. 3.
    Acrescente a farinha já dissolvida em 250 ml de leite e mexa até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Junte a azeitona, o requeijão, o Sazon, o sal e o cheiro-verde picado a gosto.
  5. 5.
    Misture bem.
  6. 6.
    Retire do fogo e sirva.

Tempo de preparo: 20 minutos Rendimento: 5 porções Use como recheio de tortas ou panquecas.

Por: Vanessa Moreira da Silva
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Frango Xadrez

Frango Xadrez

Por Marcio

Frango Assado

Frango Assado

Por Cybercook

Frango à caçadora

Frango à caçadora

Por João Sena

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Comentários (0)

FrangoAvesAlhoAzeitonaReceitas salgadasFrango Desfiado

Refogado de Frango