1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Refeição Primavera

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno por 10 minutos. Depois de “selar” a picanha na frigideira, deixando que toste levemente de todos os lados, coloque-a em uma assadeira, com a camada de gordura virada para cima, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
  2. 2.
    Retire o papel, coloque as cebolas ao lado da carne e deixe que asse por mais 40 minutos, aproximadamente.
  3. 3.
    Enquanto isso, faça o arroz: em uma panela, misture o arroz, as raspas de limão, as passas e deixe aquecer. Sirva as fatias de picanha, acompanhadas do arroz e das cebolas.
  4. 4.
    Fonte: Site Sadia

Por: Ricardo José Krupinsk

Você pode gostar...

Salada primavera

Salada primavera

Por Edvanda Araujo

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Torta primavera

Torta primavera

Por Aparecida Leite

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Comentários (0)

Carne

Refeição Primavera