Início

Receitas

Doces

Recheio de Jaca Verde

Recheio de Jaca Verde

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

29 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,02

Informação nutricional

Valor nutricional

268,02 kcal

Daiya nko

Receita enviada por Daiya nko

Em 12/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Descasque as jacas, até tirar a casca toda.

  • 2. - Da pra sentir o que é a polpa e o que é a casca, apesar de muito dura

  • 3. - corte em fatias de aproximadamente 3 cm

  • 4. - ponha pra cozinhar na panela de pressão por 15 minutos com água até cobrir as fatias e sal

  • 5. - Abra a panela e observe: o ponto dela é quando está desfiando fácil, desmanchando

  • 6. - Utilize como se fosse frango desfiado

  • 7. - Sugiro temperar, refogar com cebola, alho, tomates e azeitonas,

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    silmara

    silmara

    14/12/2012

    sou novata,mas procurei muito essa receita que haviam me falado. vou aproveitar a epoca da fruta que é neste mes. obrigada

    Dayhane Araujo

    Dayhane Araujo

    25/09/2012

    estranho fiz a jaca mass já ta cozinhando a quase uma hora e nada de desfiar ta mega dura não era 15 minutos?????

    vilciane

    vilciane

    05/01/2012

    nossa ficou muito gostoso mil veses melhor do que palmito adorei e o bom q fica uma receita muito boa e muito barata.. brigadim pela receita adoroooo