Início

Receitas

Lanches

Recheio de Escarola com Ricota

Recheio de Escarola com Ricota

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,89

Informação nutricional

Valor nutricional

120,59 kcal

Susan Nakashima

Receita enviada por Susan Nakashima

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo: Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.

  • 2. Em seguida, refogue a escarola em fogo baixo até murchar.

  • 3. Retire, despeje em uma peneira, deixe esfriar e depois transfira para uma tigela.

  • 4. Misture a ricota, as gemas, a noz-moscada e o sal.

  • 5. Recheie as panquecas, enrole e coloque-as em um refratário.

  • 6. Despeje o molho branco, salpique o queijo ralado e a salsinha e leve ao forno alto, preaquecido, por 3 minutos, ou até gratinar.

  • 7. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários