Início

Receitas

Doces

Recheio de Chocolate Batido

Recheio de Chocolate Batido

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,77

Informação nutricional

Valor nutricional

94,61 kcal

Suzana Souza de Mello

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

Em 21/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para cerca de 500ml de recheio.

  • 2. Em uma panela, misture o creme de leite e os 2 tipos de chocolate. Leve ao fogo baixo ou médio e deixe ferver, mexendo para que o chocolate derreta sem queimar.

  • 3. Assim que comece a levantar fervor, retire do fogo. Deixe esfriar, mexendo de vez em quando para a mistura engrossar e que fique firme, e ponha em uma vasilha da batedeira.

  • 4. Acrescente o rum e misture em alta velocidade por 4 a 5.

  • 5. O recheio ficará claro e dobrará de volume.

  • 6. Use de imediato, pois ele endurece rápido e você não conseguirá esparramar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários