1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Recheio de ameixa e banana vegan

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Leve as ameixas e a água para cozinhar por 15 minutos. Separe e deixe esfriar (pegue oito ameixas inteiras para guarnecer). Assim que estiverem completamente frias, processe-as até que virem uma pasta. Coloque o tofu na processadora com o açúcar, a água, a essência de baunilha e o sal marinho e misture até que se tornem uma pasta homogênea. Recheie a torta da seguinte maneira: primeiro, preencha o fundo da forma com metade da banana em rodelas; em seguida, espalhe toda a pasta de ameixa por cima e disponha novamente a outra metade da banana fatiada. Acrescente no topo a pasta do tofu, distribuindo-o uniformemente, e leve ao forno baixo para assar por uma hora. Desenforme apenas no dia seguinte. Polvilhe com canela e decore com ameixas inteiras cozidas e as rodelas de banana. Sirva com um fio de agave, se quiser que fique mais doce ao paladar.

http://receitaseticas2.blogspot.com/search/label/BOLO%20E%20TORTA%20VEGANOS

Por: Daniela Leão
Rendimento: 74 porções

Você pode gostar...

Doce de Banana

Doce de Banana

Por Sandra Taniguchi

Caneca de inverno

Caneca de inverno

Por Patrícia do Carmo

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Pudim Gelado

Pudim Gelado

Por Cybercook

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Frutas e compotasDocesAmeixaBaunilhaCanelaCanela em póComida vegana

Recheio de ameixa e banana vegan