Início

Receitas

Bolos

Recheio de abacaxi para bolos e tortas

Recheio de abacaxi para bolos e tortas

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,29

Informação nutricional

Valor nutricional

357,31 kcal

Rivka Sharabi

Receita enviada por Rivka Sharabi

Em 30/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite com a maisena dissolvida

  • 2. Misture sempre até engrossar

  • 3. Deixe esfriar e leve à geladeira

  • 4. Leve ao fogo o abacaxi com o açúcar e deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo de vez em quando

  • 5. Deixe esfriar e reserve

  • 6. Depois de gelado bata o creme na batedeira com o creme de leite

  • 7. Acrescente o doce de abacaxi e leve para gelar mais alguns minutos antes de rechear o seu bolo ou torta

  • 8. Esse creme também é ótimo pra fazer pavê de abacaxi

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários