CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Sopa de Legumes com Carne e Macarrão

Sopa de Legumes com Carne e Macarrão

diet
sem lactose
(17) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

308,19kcal

Porções

7

Por porção

R$3,41

Sopa com macarrão é uma delícia, principalmente em dias mais frios. Com a carne e os legumes vira uma refeição completa e com o tempero certo vira um prato super valioso! Aproveite nossas dicas e receitas para colocar mais sopas na sua alimentação para economizar e aproveitar 100% dos ingredientes!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque todos os legumes e a carne na panela de pressão. Cubra com água e cozinhe por 40 minutos.

  • 2.Depois acrescente o macarrão, o extrato de tomate e sal a gosto. Ferva por 10 minutinhos e sirva em seguida.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

VITÃO VENDAS

13/04/2021

Mas cozinhar legumes por 40 minutos????? Está correto??????

CyberCook

14/04/2021

Oi Vitão, tudo bem? Se você cortar os legumes em pedaços menores, pode cozinhar por menos tempo. Faça o teste com um garfo. Se ele entrar com facilidade, está pronto.

eliane

05/07/2015

Perfeita!

Alexandre Bonfim

04/07/2015

Essa receita eu já faço, mas acho que deveria ter um passo a passo do preparo para as pessoas que não possuem muitos hábitos na cozinha..

cleo

04/07/2014

Essa é a verdadeira sopa que minha mãe fazia, fantástica e simples.

luciana nascimento

16/05/2014

vou fazer!

Carina

29/08/2013

É feita em panela comum ou panela de pressão?

CyberCook

29/08/2013

Carina, boa tarde! Você pode fazer em ambas, porém o que diferenciará será o tempo de cocção da receita. Abraços, Equipe CyberCook

Ronildo

14/08/2013

gostaria de receber receitas

CyberCook

14/08/2013

Ronildo, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Marilza Lima Marques

18/07/2013

Deve fica uma delícia mesmo mas, com a ressalva de que o músculo pede alguns minutos na panela de pressão. A carne, apesar de nutritiva e saborosa é muito dura!

Adalberto

03/07/2013

Sem a mandioquinha deve ficar maravilhosa (Não posso nem com cheiro)

BEATRIZ

27/03/2013

muito bom