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Sopas

Sopa de Cebola Francesa com Torradas

Sopa de Cebola Francesa com Torradas

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Preparo

1h0

Calorias*

370,31kcal

Porções

10

Por porção

R$2,82

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sopa de cebola francesa com torradas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de cebola francesa com torradas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Sopa

Torradas de queijo com ervas aromáticas

icone panela

Sopa

  • 1.Para a sopa, corte as cebolas.

  • 2.Para a sopa, corte as cebolas.

  • 3.Derreta a manteiga numa caçarola grande e salteie as cebolas com a caçarola tapada em fogo baixo, durante 25 minutos.

  • 4.Derreta a manteiga numa caçarola grande e salteie as cebolas com a caçarola tapada em fogo baixo, durante 25 minutos.

  • 5.Polvilhe as cebolas com a farinha e continue a cozinhar até ficarem douradas, mexendo sempre.

  • 6.Polvilhe as cebolas com a farinha e continue a cozinhar até ficarem douradas, mexendo sempre.

  • 7.Adicione o caldo de carne, misture bem e deixe cozinhar durante 10 minutos.

  • 8.Adicione o caldo de carne, misture bem e deixe cozinhar durante 10 minutos.

  • 9.Tempere a gosto.

  • 10.Tempere a gosto.

  • 11.Misture o tomilho com a sopa e coloque-a em taças resistentes ao calor.

  • 12.Misture o tomilho com a sopa e coloque-a em taças resistentes ao calor.

  • 13.Corte o queijo e coloque-as cuidadosamente sobre a sopa.

  • 14.Corte o queijo e coloque-as cuidadosamente sobre a sopa.

  • 15.Coloque as taças de sopa num grill previamente aquecido até o queijo ter derretido.

  • 16.Coloque as taças de sopa num grill previamente aquecido até o queijo ter derretido.

  • 17.Sirva de imediato.

  • 18.Sirva de imediato.

icone panela

Torradas de queijo com ervas aromáticas

  • 1.Primeiro prepare as torradas de queijo com ervas aromáticas.

  • 2.Preaqueça o forno a 200°c.

  • 3.Para isso, rale o queijo e reserve.

  • 4.Primeiro prepare as torradas de queijo com ervas aromáticas.

  • 5.Na manteiga derretida, incorpore as ervas aromáticas, o alho e as chalotas.

  • 6.Para isso, rale o queijo e reserve.

  • 7.Passe a mistura nas fatias de baguete, cubra com o queijo ralado e leve ao forno durante 5 a 10 minutos.

  • 8.Na manteiga derretida, incorpore as ervas aromáticas, o alho e as chalotas.

  • 9.Passe a mistura nas fatias de baguete, cubra com o queijo ralado e leve ao forno durante 5 a 10 minutos.

Dicas

Crédito da receita: KitchenAid

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