Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa creme de cenora e gengibre

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Antonio Roque Pricoli Bueno

Creme de Abóbora

Creme de Abóbora

silvana silveira

Caldo Verde

Caldo Verde

CyberCook

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo:-
  2. 2.
    Cozer em àgua as cenouras, gengibre e cebola picadas. Depois, ainda quente bater no processador até virar um creme. Se quiser pode retirar o gengibre antes de bater pois ele vai ficar muito forte. Se resolver bater o gengibre, tome o cuidado de coar depois de batido.
  3. 3.
    Numa panela derreta a manteiga e despeje o creme do processador. Deixe ferver e tempere com o sal.
  4. 4.
    Para servir, coloque o creme de cenora no prato e no meio uma colher de creme de leite. Por cima esprema um pouco do caldo da laranja. Cada convidado mesmo pode fazer isso em seu prato. Fica demais!!!!!! Delicado, elaborado, saboroso, fino e não dá trabalho quase nenhum.
  5. 5.
    Vc pode mudar as quantidades a seu gosto.
  6. 6.
    20/06/2006 14:57:45 - ana maria vitorino
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Sopa creme de cenora e gengibre