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Sopas

Sopa Creme de Abóbora

Sopa Creme de Abóbora

vegetariana
diet
sem glúten
(17) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

149,80kcal

Porções

10

Por porção

R$0,95

Esta receita de sopa creme de abóbora além de deliciosa e prática é muito nutritiva também.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a abóbora em 1,5 l de água.

  • 2. Após cozida, passe no liquidificador com a própria água do cozimento.

  • 3. Em separado, refogue, o azeite, a cebola, o alho e o sal, acrescentando o caldo de abóbora.

  • 4. Mexa bem e acrescente a batata, a cenoura, a couve e 1/2 l de água, deixe ferver até o ponto de cozimento.

  • 5. Desligue o fogo e acrescente o amido de milho (dissolvido no leite frio).

  • 6. Mexa bem, deixando ferver até engrossar.

  • 7. Sirva com torradas.

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COMENTÁRIOS

eliane

30/06/2015

Muito saborosa

eliane

28/06/2015

Divina!

Jacqueline

14/02/2015

A sopa fica deliciosa, meu marido repetiu!!!

Rute

02/02/2015

Que deliçia de sopa..muito boa e saudavel.

kika

02/08/2013

Otima

Quézia

04/07/2013

Acabei de fazer, é realmente uma delícia!!

maestro

17/01/2013

Realmente ficou uma sopa deliciosa, gostei da receita e passei para alguns amigos, parabens Vinícius!

Raquel

03/11/2011

Esta receita é realmente espetacular e fez o maior sucesso aqui em casa. Ao invés de batatas coloquei champignon fresco picadinhos rapidamente refogados no alho e cebola. E não acrescentei amido. Fica bem cremosa, uma delicia. Servi bem quentinha com croûtons de alho e cheiro verde bem picadinho para decorar. Deu um charme.

Monique Lucy

10/05/2013

k chike adorei..... da pra servir como entrada fina.

Ana

31/10/2011

Que delícia essa receita ! Não é preciso nem os legumes, ela por si só já é maravilhosa. Lembra aquelas receitas de vó, comidinha de interior que aconchega a gente. Vale a pena !

anderson

21/07/2011

Olá! Adorei essa receita, muito boa mesmo entretanto para mim ficou mesma perfeita quando acrescentei requeijão e frango desfiado ... nesse friozinho é de lamber os dedos .... um abraço a todos e parábens a quem enviou a receita!