Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de morango com creme de baunilha

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Antonio Roque Pricoli Bueno

Ingredientes

Como Fazer

  1. Coloque no liquidificador os morangos (reserve alguns para decorar), 3 colheres (sopa) de açúcar e 1/2 xícara (chá) de água. Bata por 1 minuto, transfira para uma panela e leve ao fogo. Cozinhe até ficar levemente encorpado. Retire do fogo e reserve. Numa tigela, misture as gemas com o açúcar restante e bata até obter um creme claro. Em seguida, incorpore o leite fervente com a essência de baunilha e transfira para uma panela. Leve ao fogo baixo e cozinhe (sem deixar ferver), sem parar de bater, por 5 minutos, ou até obter um creme um pouco espesso. Retire do fogo. Distribua a sopa de morango nos pratos, regue com o creme de baunilha e decore com os morangos reservados. Sirva a seguir.
josé neves
por   josé neves

Sopa de morango com creme de baunilha