Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Legumes

sem lactose·

Porções

11

Peso

286,36 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique todos os legumes em cubos pequenos e reserve.
  2. 2.
    Pique o coxão mole em cubos e tempere com o sal, o tempero para churrasco, alho, cebola e a pimenta branca.
  3. 3.
    Leve ao fogo para refogar com o azeite, em seguida junte a cenoura e leve para ferver com a água por 10 minutos na pressão.
  4. 4.
    Em seguida juntar os demais legumes e devolver à pressão por mais 20 minutos.
  5. 5.
    Abra a panela, coloque o macarrão e cozinhe por mais 10 minutos com a panela aberta.
  6. 6.
    Alguns legumes, como a batata e a mandioquinha, podem ter se desmanchado engrossando assim o caldo.
  7. 7.
    Estando no ponto, desligue o fogo e coloque a salsa ou coentro.
Andréia Rodrigues Honório
por   Andréia Rodrigues Honório

Sopa de Legumes