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Sopa de Legumes

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções:

6

Peso:

248,50 g*

Preparo:

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar os legumes com uma esponja, e apenas raspar levemente as cascas com o lado contrário de corte da faca.
  2. 2.
    Cortar os legumes em pedaços graúdos e levar para cozimento (em pouca água, o suficiente para cobrir os legumes) por aproximadamente cinco minutos em panela de pressão (contar a partir do início da fervura), e quinze minutos em panela comum.
  3. 3.
    A sopinha pode ser batida no liquidificador ou apenas bem esmagada com o auxílio de um garfo.
  4. 4.
    Esfriar um pouco e servir em seguida.
  5. 5.
    Dica culinária: pode-se adicionar 1 colher (chá) de aveia ou de extrato de soja no momento de amassar ou de levar ao liqüidificador.
josé neves
por   josé neves

Sopa de Legumes